admin
http://www.exotic-travel-club.ru
Телефон: +7 495 939 88 55 (8 линий)
Тел./факс: +7 495 939 84 03
E-mail: request@exotic-travel-club.ru

Визы

 

Для посещения Ганы гражданам России необходима виза. Туристическая виза выдается на срок до 3 месяцев и должна быть использована в течение 3 месяцев со дня выдачи.

 

Для получения визы необходимо представить следующие документы:

 

-       загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;

-       заполненную анкету (на русском или английском языке, с учетом копий, необходимых для пересылки в МИД Ганы - 4 шт);

-       4 фотографии паспортного формата (29х39 мм);

-       подтверждение брони отеля в Гане (высылается напрямую в посольство из отеля);

-       обратный билет в страну постоянного проживания;

-      доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране,

-        транзитный билет в третью страну в случае следования через территорию Ганы.

 

Консульский сбор

Консульский сбор в зависимости от вида визы, сроков и целей поездки различен, и составляет

$52 -  для туристической однократной визы,

$62 - для многократной шестимесячной,

$72 - для многократной сроком на 1 год и так далее.

 

! Для въезда в страну обязательна справка о прививке против желтой лихорадки

Последнее обновление  28.04.2018  
07:59
 

Rambler's Top100