admin
http://www.exotic-travel-club.ru
Телефон: +7 495 939 88 55 (8 линий)
Тел./факс: +7 495 939 84 03
E-mail: request@exotic-travel-club.ru

Визы

Перечень предоставляемых для получения визы документов:

 

-  заполненная анкета (в одном экземпляре на русском языке)

-  фотография

 

Минимальный срок оформления визы - 3 дня.

Срок действия визы на въезд - 30-90 дней (в зависимости от вида визы).

Консульский сбор - $25.

 

Документы для въезда

При пересечении границы необходимо предъявить паспорт с въездной визой и вкладыш, в котором указываются: Ф.И.О., пол, дата и место рождения, гражданство, профессия, адрес постоянного места жительства, адрес проживания в стране, вид и номер паспорта, кем выдан, дата выдачи и срок действия, цель поездки, срок пребывания, пункт прилета и вылета.

 

Сертификат о прививках не требуется, хотя эпидемиологическая обстановка в стране тяжелая, поэтому крайне желательны прививки от тропической лихорадки и профилактика против малярии, как и международная медицинская страховка. Российские граждане, прибывающие в страну на срок до 3-х месяцев, регистрации не подлежат.

 

С пассажиров, вылетающих международным рейсом, взимается аэропортовый сбор: для вылетающих местными рейсами - $10, межконтинентальных - $20.

 

Важно!

Особое внимание следует уделить минной опасности. Некоторые минные поля имеют предупреждающие надписи, но большинство не маркированы и часто обнаруживаются, только когда кто-то подрывается на них. По этой причине Ваша безопасность не гарантируется в случае уклонения от маршрута без сопровождения местного жителя.

Последнее обновление  25.06.2018  
13:01
 

Rambler's Top100