admin
http://www.exotic-travel-club.ru
Телефон: +7 495 939 88 55 (8 линий)
Тел./факс: +7 495 939 84 03
E-mail: request@exotic-travel-club.ru

Визы

Перечень предоставляемых для получения визы документов:

 

-  заполненная анкета в 4 экз. (на русском или французском языках)

-  фотографии  4 шт.

-  оригинал приглашения.

 

Минимальный срок оформления документов - 3 дня.

Консульский сбор - $20-50 (в зависимости от вида визы, сроков и целей поездки).

Срок действия визы на въезд - 90 дней.

 

Документы для въезда

При пересечении границы необходимо предъявить паспорт с визой и заполненный на французском языке вкладыш-анкету, в котором указываются: Ф.И.О., дата и место рождения, гражданство, профессия, адрес места жительства, номер паспорта, пункт вылета.

 

!  Обязательно нужно иметь сертификат о прививке против желтой лихорадки.

Последнее обновление  25.06.2018  
13:01
 

Rambler's Top100