admin
http://www.exotic-travel-club.ru
Телефон: +7 495 939 88 55 (8 линий)
Тел./факс: +7 495 939 84 03
E-mail: request@exotic-travel-club.ru

Визы в Танзанию

 
Перечень документов для получения визы в Танзанию*:

- Действующий загранпаспорт (срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента въезда).

- 2 анкеты (на английском языке).

- 2 фотографии размером 3,5 х 4,5 см.

- Сертификат о прививке против желтой лихорадки.

- Бронь или копия авиабилетов.

(* - Для граждан России возможно, также получить визу по прилету в аэропорту Дар-эс-Салама и Занзибара)

 

Для оформления визы на границе в офис Департамента Иммиграции необходимо предоставить следующие документы:

- Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента въезда;

- Обратные билеты;

- Подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки из расчета 5000 TZS (около 4 долларов США) на человека в сутки.

 

В обоих случаях взимается визовый сбор в размере 50 долларов США. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей.

 

Последнее обновление  09.06.2017  
09:29
 

Rambler's Top100