admin
http://www.exotic-travel-club.ru
Телефон: +7 495 939 88 55 (8 линий)
Тел./факс: +7 495 939 84 03
E-mail: request@exotic-travel-club.ru

Визы

Перечень предоставляемых для получения визы документов:
 

- загранпаспорт, срок действия которого истекает как минимум через неделю после возвращения из страны;

- заполненная анкета (на английском языке)

- 2 одинаковых цветных или черно-белых фотографии 3,5 х 4,5 см. На обратной стороне фотографий необходимо написать печатными буквами фамилию и имя заявителя.

 

Консульство оставляет за собой право запросить дополнительные документы:

 

-  доказательства наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки (выписку с банковского счета, наличные деньги, справку о покупки валюты, дорожные чеки);

-  сертификат о прививке от желтой лихорадки;

-  бронь билетов.

  

Официальный срок оформления визы составляет от 2 до 4 рабочих дней.

 

Консульский сбор за однократную въездную визу составляет $50, за многократную визу - $200. Оплачивается наличными в долларах при оформлении визы непосредственно в консульстве либо на границе (в случае оформления визы по прибытии).

Последнее обновление  25.06.2018  
13:01
 

Rambler's Top100