admin
http://www.exotic-travel-club.ru
Телефон: +7 495 939 88 55 (8 линий)
Тел./факс: +7 495 939 84 03
E-mail: request@exotic-travel-club.ru

Визы

Перечень предоставляемых для получения визы документов:

 

Виза оформляется в посольстве Великобритании.


-  Загранпаспорт, срок действия которого не менее 7 месяцев на момент въезда в страну.

-  Старые загранпаспорта, подтверждающие, что ранее турист выезжал за границу (если есть).

-  Копия свидетельства о браке, если супруги путешествуют вместе.
-  Фотография (цветная, 3,5х4,5 без уголка и овала; на белом фоне в темной одежде)

-  Заполненная анкета

-  Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием занимаемой должности, заработной платы, стажа работы и даты приема на работу. Обязательно наличие строки, что туристу предоставляется отпуск (указать даты), и за ним на время поездки сохраняется рабочее место.
-   Выписка из банка со счета или выписка по кредитной карте.
-   Нотариально заверенное согласие от родителей (или одного из них) на выезд ребенка, если последний выезжает без родителей (или с одним из них).


! Все документы, прилагающиеся к анкете, обязательно должны быть переведены на английский язык.

Документы на визу необходимо подавать за 3 месяца до начала поездки.
Стоимость визы, включая подачу документов в посольство - 3700 руб.

Внимание! Посольство оставляет за собой право запрашивать другие дополнительные документы и увеличить срок их рассмотрения.

 

Последнее обновление  25.06.2018  
13:01
 

Rambler's Top100