admin
http://www.exotic-travel-club.ru
Телефон: +7 495 939 88 55 (8 линий)
Тел./факс: +7 495 939 84 03
E-mail: request@exotic-travel-club.ru

Визы

 

Перечень предоставляемых для получения визы документов:

 

Граждане России могут получить визу Гаити в консульском отделе либо по прибытии в аэропорту Порт-о-Пренс.

 

Документы, необходимые для получения визы Гаити по прилету

 
-   загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;

-   3 фотографии паспортного образца (3,5х4,5 или 4х6 см);

-   внутренний российский паспорт;

-   обратный билет с фиксированной датой вылета;

-   оплаченный пограничный сбор.

 

Документы, необходимые для получения визы в консульском отделе Гаити

 
-   загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;

-   3 фотографии паспортного образца (3,5х4,5 или 4х6 см);

-   подтверждение брони отеля (оригинал или факс);

-   авиабилеты в оба конца с фиксированной датой вылета.

 

Срок оформления визы в консульском отделе - 1 день.

Пограничный сбор составляет $5,4 (оплачивается при оформлении визы).

 

При выезде из страны взимается налог в $25. Туристы, пользующиеся воздушным транспортом, дополнительно оплачивают 10 гурдов (налог безопасности) в аэропорту страны.

Последнее обновление  25.06.2018  
13:01
 

Rambler's Top100