admin
http://www.exotic-travel-club.ru
Телефон: +7 495 939 88 55 (8 линий)
Тел./факс: +7 495 939 84 03
E-mail: request@exotic-travel-club.ru

Визы

 
Документы, необходимые для получения туристической визы в Мексику
-      Загранпаспорт, действительный еще 6 мес. после окончания поездки. Если в старом паспорте есть действующие визы, то приложить ксерокопию старого паспорта с этими визами.
-      Анкета, которую можно скачать в формате PDF, распечатав на одном листе с двух сторон (заполнять строго латинскими печатными буквами, в противном случае могут не принять). Анкета должна быть собственноручно подписана туристом. На анкету ставятся отпечатки указательных пальцев обеих рук черной краской. 
-      Три фотографии 3x4, (обязательно цветные) на белом фоне, без уголков и овалов, с полностью видимым лицом, без очков (женщинам желательно убрать челку и заколоть волосы).
-      Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности и оклада не менее 500 долларов (для неработающих ксерокопия студенческого билета, пенсионного удостоверения).
-      Документы, подтверждающие кредитоспособность (допускается минимум один из следующих документов, но желательно предоставлять все, что есть):
a)     выписка по операциям с кредитной картой (Visa, Master Card, American Express) за последние 3 месяца
b)    справка из банка на фирменном бланке, подтверждающая наличие счета (рублевый или валютный) с указанием остатка по счету не менее 1500$.
c)     ксерокопия документа, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартиры, частного дома, дачи т.п.)
Допускается предоставление документа о кредитоспособности только от одного из членов семьи. Но в этом случае нужно обязательно иметь нотариально заверенное спонсорское письмо на остальных членов семьи.
-      Копии авиабилетов с закрытой датой.
-      Для супругов нужна копия свидетельства о браке.
 
Для детей дополнительно:
-      Ксерокопия свидетельства о рождении.
-      Для школьников/студентов справка из школы/университета с указанием адреса, телефона учебного заведения, а также класса/курса, на котором обучается ребёнок.
-      Копия нотариально заверенного разрешения от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей.
Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то анкету необходимо предоставить в двух экземплярах (требования к анкете такие же, как для взрослого), анкетные данные, 3 фотографии 3 х 4 и справку из детского учебного учреждения. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото
 
Срок оформления - от 14 дней
Стоимость оформления визы 100 долларов. 
Последнее обновление  25.06.2018  
13:01
 

Rambler's Top100