admin
http://www.exotic-travel-club.ru
Телефон: +7 495 939 88 55 (8 линий)
Тел./факс: +7 495 939 84 03
E-mail: request@exotic-travel-club.ru

Визы

Перечень предоставляемых для получения визы документов:

 

- Заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев;
- 1 фото 3Х4;
-
Заполненная анкета;
- справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, заработной платы;
- копия первой страницы загранпаспорта паспорта;
- копия авиабилета туда и обратно;
- нотариально заверенная довереннось на подачу документов курьером (согласовывается в рабочем порядке с менеджером компании) 

Для ребенка вписанного в паспорт одного из родителей необходимы: анкета, 1 фото 3Х4, копия свидетельства о рождении, справка с места учебы. Если ребенок едет с одним из родителей, необходимо нотариальное разрешение от второго родителя.

Срок оформления визы 3 - 5 рабочих дней.

Последнее обновление  25.06.2018  
13:01
 

Rambler's Top100