Ресторан
Изысканный фарфор, бокалы из хрусталя, внимание обслуживающего персонала, неповторимое меню, а также великолепные виды на дикие джунгли за бортом сделают Ваше времяпрепровождения здесь особенно приятным. Вы можете устроиться вдвоем, целой семьей или в компании новоприобретенных друзей.
Меню
Педро Мигель Шиаффино (Pedro Miguel Schiaffino) – один из самых искусных и опытных шеф-поваров в Лиме, входящий в десятку лучших. Именно его услугами мы предпочитаем пользоваться здесь. Меню удивительным образом сочетает в себе традиционную перуанскую и европейскую кухню. Все блюда подаются с вином, благодаря чему Вы сможете получить полное представление о вкусе самых лучших сортов винограда, произрастающего в Южной Америке, и служащего основой изготовления самых популярных марочных вин.
Специальные пожелания и предложения
Так как все круизы, осуществляемые на экспедиционной яхте M/V AQUA, проходят в очень удаленных районах, убедительно просим Вас сообщать нам о необходимости подготовить для Вас специальное меню заранее, минимум за 30 дней до предполагаемой даты отправления (что может быть связано со специфическими пожеланиями/предпочтениями, а также ограничениями по состоянию здоровья, рекомендациями врача, диетой)
Рецепты перуанской кухни
Автором многочисленных блюд нашего меню, как уже упоминалось выше, является один из ведущих шеф-поваров Перу. Традиционные деликатесы Вы сможете отведать как у себя в каюте, в ресторане на борту, так, например, и во время экскурсии непосредственно в амазонских джунглях.
Педро Мигель Шиаффино (Pedro Miguel Schiaffino)
Педро Мигель Шиаффино - один из лучших мастеров своего дела, входящий в топ 10 самых искусных шеф-поваров Перу является владельцем Malabar Restaurant в Лиме. Этот человек сделал себе имя, работая в La Huaca Pucllana в фешенебельном районе Мирафлорес в Лиме. Его потрясающие кулинарные изобретения не остались надолго без внимания, и в скором времени его пригласили работать в качестве шеф-повара в James Beard House – один из ресторанов, принадлежащих James Berd Foundation в Нью-Йорке - ассоциации гурманов, которая занимается вопросами питания и его влияния на человеческую жизнь.
Педро Мигель Шиаффино изучал кулинарное дело в Институте Питания в Нью-Йорке (Culinary Institute of America in Hyde Park New York), кроме того, получил степень магистра в области итальянской кулинарии (Italian Culinary Institute). Во время своего обучения в Италии проходил практику в the Michelin - одном из заведений сети Ristorante dеl Pescatore под бдительным контролем известного в своих кругах шеф-повара Нади Сантини (Nadia Santini), затем совершенствовал свое мастерство в Piero Bertinotti’s (сеть ресторанов Ristorante Pinocchio).