admin
http://www.exotic-travel-club.ru
Телефон: +7 495 939 88 55 (8 линий)
Тел./факс: +7 495 939 84 03
E-mail: request@exotic-travel-club.ru

Визы

Перечень предоставляемых для получения визы документов:

 

- загранпаспорт, действующий минимум 6 месяцев с момента въезда в Нигерию;

- заполненная анкета  (2 экземпляра, на английском языке)

- фотографии (2 шт.)

- приглашение (в оригинале или по факсу).

 

Минимальный срок оформления визы - 2 дня.

Срок действия визы на въезд - 90 дней.

Консульский сбор - $60-100 в зависимости от вида визы.

 

Документы для въезда

При пересечении границы необходимо предъявить паспорт с въездной визой и заполнить иммиграционную карточку, в которой указываются имя, пол, дата и место рождения, гражданство, профессия, адрес постоянного места жительства, адрес в Нигерии, данные паспорта, длительность пребывания в стране, цель поездки, пункт вылета и номер рейса. Российские граждане с общегражданскими паспортами регистрируются в отделе регистрации иностранцев по месту пребывания.

 

! Рекомендуется предъявить сертификат с отметкой о прививке против желтой лихорадки.

Последнее обновление  25.06.2018  
13:01
 

Rambler's Top100