admin
http://www.exotic-travel-club.ru
Телефон: +7 495 939 88 55 (8 линий)
Тел./факс: +7 495 939 84 03
E-mail: request@exotic-travel-club.ru

Визы в ЮАР

Для получения визы необходимо предоставить следующий комплект документов:
 
1...Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 1 месяца на момент выезда из ЮАР), имеющий не менее двух незаполненных страниц.
2...Анкета (PDF file - sauth_africa_visa_application_form.pdf), заполненная черными чернилами, печатными буквами (по-английски).
3...Фотография, 1 шт.
4...Копия российского паспорта (следующих страниц: ФИО, кем выдан, имеющиеся фотографии, семейное положение, дети, место жительства), для детей – копия свидетельства о рождении и копию свидетельства о браке.
5...Бронирование авиабилетов с обратной датой (распечатка).
6...Справка с места работы, с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы и периода предоставленного отпуска. Справка должна быть выдана на бланке организации за подписью руководителя и заверена печатью. Для студентов и школьников необходимо предоставить справку с места учебы, о том, что учебная часть не возражает против отсутствия на занятиях. Пенсионеры должны предоставить пенсионное удостоверение (оригинал и копию). 
7...Для получения визы (после ее одобрения) предъявляются оригинал и ксерокопия авиабилета с обратной фиксированной датой.
8...Доказательство наличия достаточных денежных средств: выписка с банковского счета или справка о покупке дорожных чеков (валюты)
 
В случае необходимости Посольство оставляет за собой право запросить дополнительные документы и информацию.
 
Срок оформления визы - 10 рабочих дней
Последнее обновление  06.04.2017  
09:06
 

Rambler's Top100