admin
http://www.exotic-travel-club.ru
Телефон: +7 495 939 88 55 (8 линий)
Тел./факс: +7 495 939 84 03
E-mail: request@exotic-travel-club.ru

Визы

Перечень необходимых документов для оформления визы:

- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента возвращения в Россию;
- цветная фотография 3Х4;
- справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты, с печатями и подписями или выписка из банковского сёта за последние три месяца;
- копия заполненных страниц загранпаспорта, если есть ранее выданный, то его копия;
- копия 1 страницы внутреннего паспорта и прописки;
- нотариально заверенная доверенность на курьера компании.
Образец доверенности (откроется в новом окне)
Убедительная просьба перед оформлением доверенности у нотариуса позвонить и уточнить у менеджера данные человека (курьера), на кого будет офрмляться документ!
 
! Для детей доверенность на русском и английском языках (копия).
 
Консульский визовый сбор оплачивается при въезде в Коста-Рику и составляет 20 долларов США.
 
! В некоторых случаях необходимо личное присутствие при подаче документов.
 
Туристам, имеющим проставленную визу в США, Канаду или страну Евросоюза, сроком действия не менее 6 месяцев, въездная виза в Коста-Рику не требуется.
Последнее обновление  25.06.2018  
13:01
 

Rambler's Top100