admin
http://www.exotic-travel-club.ru
Телефон: +7 495 939 88 55 (8 линий)
Тел./факс: +7 495 939 84 03
E-mail: request@exotic-travel-club.ru

Визы

Перечень предоставляемых для получения визы документов:

 

Виза оформляется в посольстве Великобритании

 

-  Заграничный паспорт (действительный в течении минимум 7 месяцев на момент въезда в страну);

-  Копия заполненных страниц внутреннего паспорта

-  Копия свидетельства о браке, если супруги путешествуют вместе

-  Фотография размером 3,5 х 4,5 см. (без уголка и овала, на белом фоне в темной одежде)

-  Заполненная анкета

-  Справка с места работы на фирменном бланке организации, с указанием занимаемой должности, заработной платы, стажа работы и даты приема на работу. Обязательно наличие строки, что туристу предоставляется отпуск (указать даты), и за ним на время поездки сохраняется рабочее место.
-  Выписка с банковского счета или выписка по кредитной карте

-  Нотариально заверенное согласие от родителей (или одного из них) на выезд ребенка, если последний выезжает без родителей (или с одним из них).

! Все документы, прилагающиеся к анкете, обязательно должны быть переведены на английский язык.

 

Документы на визу необходимо подавать за 1,5 месяца до начала поездки.
Стоимость визы, включая подачу документов в посольство - 3700 руб.


Последнее обновление  25.06.2018  
13:01
 

Rambler's Top100