admin
http://www.exotic-travel-club.ru
Телефон: +7 495 939 88 55 (8 линий)
Тел./факс: +7 495 939 84 03
E-mail: request@exotic-travel-club.ru

Визы

18 марта 2009 года министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в присутствии посла Аргентины Леопольдо Браво подписал российско-аргентинское соглашение о безвизовом режиме.

Министр иностранных дел Аргентины Хорхе Тайана документ уже завизировал. Соглашение вступит в силу через месяц после того, как стороны сообщат друг другу о ратификации документа.

Заключенное между странами соглашение разрешает россиянам и аргентинцам без визы находиться соответственно на территории Аргентины и России до 90 дней в течение каждого полугодия. Однако иностранцы не должны будут без визы осуществлять коммерческую деятельность или работать по найму. Кроме того, государства смогут отказывать во въезде лицам, приезд которых они сочтут нежелательным.

Решение об отмене виз было принято в конце 2008 года по итогам переговоров президента РФ Дмитрия Медведева с президентом Аргентины Кристиной Фернандес де Киршнер.

 До того как соглашение вступит в силу, визы оформляются в обычном режиме.

 

Перечень предоставляемых для получения визы документов:

 

- Заграничный паспорт (действительный в течении минимум 6 месяцев);

- Фотография размером 3,5 х 4,5 см.,

- Заполненная анкета (Скачать и распечатать анкету вы можете здесь:

стр.1 - Application form 1 и стр.2 - Application form 2),
- Оригинал и копия авиабилета с фиксированными датами прилета и вылета из Аргентины;

- Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и зарплаты;

- Копия гражданского паспорта (заполненные страницы);

- Копия страхового полиса (с мин. покрытием 50000 долларов США). 

! Для детей выезжающих с одним из родителей — нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя;
 

Срок изготовления визы до 5 дней;
Стоимость визы 50 долларов (ребенок, вписанный в заграничный паспорт одного из родителя - стоимость визы 50 долларов).

Стоимость визы 50 долларов (ребенок, вписанный в заграничный паспорт одного из родителя - стоимость визы 50 долларов).

Последнее обновление  25.06.2018  
13:01
 

Rambler's Top100